♡朴信惠Park Shin-Hye♡朴信惠中文网|朴信惠FANS的家~
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

《原来是美男啊》主演朴信惠赴尼泊尔献爱心

+2
爱上兔子猪
惠心惠语
6 posters

向下

《原来是美男啊》主演朴信惠赴尼泊尔献爱心 Empty 《原来是美男啊》主演朴信惠赴尼泊尔献爱心

帖子 由 惠心惠语 周三 一月 20, 2010 8:37 pm

《原来是美男啊》主演朴信惠赴尼泊尔献爱心 26257140
朴信惠

《原来是美男啊》主演朴信惠赴尼泊尔献爱心 26257142
朴信惠

《原来是美男啊》主演朴信惠赴尼泊尔献爱心 26257144
朴信惠

很多韩国艺人都很关注爱心工作,12月17日起的六天时间里,主演韩剧《原来是美男啊》的朴信惠到尼泊尔一个小村庄***爱心,去帮助那里的孩子们。

朴信惠到尼泊尔是为了给KBS1TV拍摄节目《爱的要求》,她所到的村庄里,很多孩子因为要去采石场工作而放弃了学业,朴信惠准备了很多学习用品送给他们,告诉他们要有梦想和希望。看到这些可爱的孩子,朴信惠说:“这些孩子虽然生活在艰苦的环境中,但他们还会欢笑,反倒是参加志愿服务活动的我得到了更多爱。”

朴信惠出演的这期节目将于明日,12月26日在KBS1播出。
惠心惠语
惠心惠语
管理员
管理员

帖子数 : 156
惠币 : 480
注册日期 : 10-01-16

http://piaoxinhui.8008cn.biz

返回页首 向下

《原来是美男啊》主演朴信惠赴尼泊尔献爱心 Empty 谢谢管理员

帖子 由 爱上兔子猪 周四 二月 18, 2010 8:27 pm

虽然访问量不多 但管理员还是倾注了一定的心血的 顶一下哈
希望这个论坛能火起来
爱上兔子猪
爱上兔子猪
见习天使
见习天使

帖子数 : 5
惠币 : 7
注册日期 : 10-02-18
年龄 : 31
地点 : 河南省郑州市

http://sentimentalseas0n.qzone.com

返回页首 向下

《原来是美男啊》主演朴信惠赴尼泊尔献爱心 Empty T_T

帖子 由 爱上兔子猪 周四 二月 18, 2010 8:28 pm

信惠太有爱心了 这图片看的真温馨
爱上兔子猪
爱上兔子猪
见习天使
见习天使

注册日期 : 10-02-18
地点 : 河南省郑州市

http://sentimentalseas0n.qzone.com

返回页首 向下

《原来是美男啊》主演朴信惠赴尼泊尔献爱心 Empty 回复: 《原来是美男啊》主演朴信惠赴尼泊尔献爱心

帖子 由 惠心惠语 周四 二月 18, 2010 10:37 pm

爱上兔子猪 写道:虽然访问量不多 但管理员还是倾注了一定的心血的 顶一下哈
希望这个论坛能火起来

(*^__^*) 谢谢亲的支持~
惠心惠语
惠心惠语
管理员
管理员

帖子数 : 156
惠币 : 480
注册日期 : 10-01-16

http://piaoxinhui.8008cn.biz

返回页首 向下

《原来是美男啊》主演朴信惠赴尼泊尔献爱心 Empty 回复: 《原来是美男啊》主演朴信惠赴尼泊尔献爱心

帖子 由 joannachan130 周四 三月 25, 2010 9:32 am

来到这里如同发现了宝藏,惊喜不已!
谢谢管理员大大,加油啊!严重支持!

joannachan130
见习天使
见习天使

帖子数 : 3
惠币 : 3
注册日期 : 10-03-24

返回页首 向下

《原来是美男啊》主演朴信惠赴尼泊尔献爱心 Empty 好好~~

帖子 由 shin hyeのfan 周日 六月 27, 2010 2:37 am

好多珍贵的视频和照片啊!!谢谢管理员~~~ Very Happy

shin hyeのfan

帖子数 : 1
惠币 : 1
注册日期 : 10-06-27

返回页首 向下

帖子 由 樱似雪 周五 十月 15, 2010 2:06 am

一个女人的心灵美才是真的美,信惠真的是VERY BEAUTIFUL

樱似雪
见习天使
见习天使

注册日期 : 10-10-11
地点 : 广州

返回页首 向下

帖子 由 水星 周一 十二月 20, 2010 11:22 am

虽然咱站的人数并不是很多,但是有关信惠的我们都得支持的。尤其是管理员们的劳动成果。
水星
水星
见习天使
见习天使

帖子数 : 10
惠币 : 10
注册日期 : 10-12-20
年龄 : 33
地点 : 内蒙古

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: